Your browser does not support JavaScript!
國立陽明大學學務處住宿輔導組
Student Housing Guidance Section,Student Affairs Office, National Yang Ming University
107學年度第2學期退宿與退費公告

一、107學年第二學期申請宿舍因故欲退宿之同學,請先至住輔組網頁辦理退宿107學年第2學期放棄床位(點選開啟)線上填寫,若無退宿申請紀錄又無故未入住者一年內不得申請宿舍。

二、須至(男一舍或男五)管理員室完成遷出手續。

欲申請全額退費者請於108年1月20日(日)前完成遷出

※退宿注意事項:

1.依據學生宿舍管理辦法第參條第一項第四款「無故退宿……自退宿日起,一年內不得申請學校住宿」。所以請同學斟酌,如不需要宿舍,請勿登記抽籤以免抽到又無故放棄而受罰。
2.抽中床位者,不得任意轉讓。如經查證轉讓床位屬實,將依照宿舍管理辦法第伍條第一項之規定勒令退宿,且宿舍費不予退費。

三、請於宿舍完成遷出手續後,依下列作業時程至住輔組辦理退費:

宿舍費退費申請(交件)時間及退費額度(依據學生宿舍管理辦法第伍條第七款)

 

 

全額退費

退2/3宿舍費

退1/3宿舍費

不得退費

住宿期間

第二學期未入住

(即1/20前遷出宿舍) 

108.2/19~3/29

108.3/30-5/10

108.5/11以後

申請(交件)

時間

108.1/22108.2/18

108.2/19~3/29

108.3/30-5/10

—————— 

 

 

◎如辦理就學貸款者,請先至住輔組找卜小姐取消住宿舍費,再至銀行辦理就貸對保手續

退費申請文件:

1.繳費單收據正本

【若是信用卡或轉帳繳款,需另開證明→至第一銀行網站-第e學雜費入口網,以學號查詢繳費資料→確認已完成銷帳繳費證明單列印,取得繳費證明單】     

2.郵局或銀行存簿影本(戶名需為本人)

3.填寫基本資料(至住輔組填寫)

備註:

1.如確定在校期間將不再住宿,保證金請於退宿後提出退費申請

  2.有繳交電腦軟體網路使用費者,收據繳交住輔組後統一轉由資通中心退回宿舍網路費(如有任何疑問請電洽資通中心;校內分機123)

  3.若要辦理通行證區域變更請至總務處事務組

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼