跳到主要內容區塊

國立陽明交通大學學務處住宿服務組

Housing Center, Office of student Affairs , National Yang Ming Chiao Tung University

109學年度暑期宿舍時程及遷出入修正公告(110.6.7)

因應三級警戒延長至6/28,陽明校區調整宿舍遷出入、暑宿和暑期工程措施如下,敬請大家配合。
 
 
 
 
 
 
1. 原訂的6/26~6/29宿舍遷出入,延期;原暑宿申請分配結果,取消。
 
 
 
 
 
 
2. 暑宿期間:七月份7/1~7/31,和八月份8/1~8/26。
 
 
 
 
 
 
3. 目前住宿生若有暑宿需求,須繳暑宿費,一律留在原寢室(現住的寢室)暑宿,不要搬動。
 
 
 
 
 
 
4. 目前住宿生若不須暑宿,可於暑宿期間將物品留在原寢室內(請自行保管貴重物品),不用繳暑宿費,不用搬遷,但是個人的門禁權限要受到管制。
 
 
 
 
 
 
5. 目前住宿生若於暑宿期間要遷出,請提前聯繫宿舍管理員辦公室(一舍:62317、62316;五舍:62335、62336)辦理遷出。
 
 
 
 
 
 
6. 由於暑宿床位,須重新評估,因此,即日起,暫停暑宿剩餘床位之申請;已申請的,暫停公告其結果,請靜候通知。
 
 
 
 
 
 
7. 女一、女二舍,暑期不施工,擬改為開學後施工。
 
 
 
 
 
 
8. 男三舍B1和主要入口工程,預計暑期施工,不影響暑宿。
 
 
 
 
 
 
9. 女三舍頂樓防水工程,預計暑期施工,不影響暑宿。
 
 
    
 
 
 敬請配合。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼